
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optional)
-
40
g de jus de citron vert fraîchement pressé
oder 40 g de jus de citron fraîchement pressé fraîchement pressé - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
- sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2
citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
oder 1 citron jaune non traité coupés en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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