
Kompatible Versionen
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 200 g de navets coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
oder 200 g d'épinards frais grossièrement hachés - 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain toasté et coupé en mouillettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kcal / 1169 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151049