
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g white glutinous rice
oder 200 g sushi rice - water plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless cut in pieces (5 cm) (see variation)
-
3 - 4
fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
oder 10 g dried shiitake mushrooms soaked (see tip) - 25 g carrot
-
20
g fresh water chestnuts skinned, halved
oder 20 g red radishes halved - 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 54 kcal / 225 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
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