
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut cut in pieces (2-3 cm)
(optional)
oder 3 Tbsp desiccated coconut (optional) - 80 g unsalted butter diced
- 300 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper to taste
oder 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin deseeded, cut in 8 pieces with skin on
oder 1000 - 1200 g butternut squash deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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