
Kompatible Versionen
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Chicken Skewers
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground allspice
- 450 g chicken breasts, skinless cut in long thin strips (0.5 cm thick, 2 cm wide)
- 6 - 8 cherry tomatoes (optional)
- 50 g onions quartered
-
60
g tomato purée
oder 60 g ketchup - 4 - 6 sprigs fresh parsley leaves only
- 80 g water
- 20 g white wine vinegar
Salad Dressing
- 50 g cherry tomatoes halved
- 15 g wine vinegar
- 20 g olive oil
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only
Steamed Chicken Skewers, Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
- 200 g basmati rice
- 1700 g water
- 120 g carrots cut in pieces
- 1 tsp cumin seeds (optional)
- 1 ½ tsp salt
- 600 g mixed vegetables (e.g. peppers, aubergines, courgettes, cauliflower, broccoli, asparagus), cut in pieces (3 cm)
- 100 g green lettuce leaves for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1801 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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