Ensaladilla rusa de remolacha
TM5 TM6

Ensaladilla rusa de remolacha

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
  • 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
  • 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de chucrut en conserva (optional)
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
  • 60 g de aceite vegetal
  • 20 g de vinagre de vino blanco (optional)
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
583 kJ / 139 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150869