Kompatible Versionen
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal y algo más para servir
- 50 g de cebolla en 2 trozos
- 50 g de zanahorias en trozos
-
700
g de tomates maduros en trozos
oder 700 g de tomate entero en conserva en trozos - 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
- aceite de oliva (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150861