
Kompatible Versionen
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g white long-grain rice
- water plus extra to soak rice
- 2 white fish fillets skinless, 150-180 g each (e.g. hake, sole, perch)
- salt plus extra to taste
- ground black pepper plus extra to taste
- 6 cherry tomatoes halved
- 120 g apple (1 apple), cored, cut in pieces (1.5 cm)
- 120 g pear (1 pear), cored, cut in pieces (1.5 cm)
- 1 Tbsp honey
- 1 Tbsp lemon juice
- 130 g carrots cut in sticks (1 cm x 5 cm)
-
4
green asparagus woody ends removed, halved lengthwise if thicker than 1 cm
oder 150 g broccoli florets - 40 g plain flour
- 20 g brown sugar
- 20 g butter
- 150 g onions cut in pieces (4 cm)
- 1 garlic clove
- 250 - 300 g butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 80 g ripe tomatoes cut in pieces
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g water
- fresh chives chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 832 kcal / 3480 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
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