Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
TM31 TM5 TM6

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
  • 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
  • 400 g de queso provolone (2 rodajas)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de brandy
  • 250 g de vino de Oporto
  • 4 pellizcos de orégano seco
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2964 kJ / 709 kcal
Eiweiß
77.33 g
Kohlenhydrate
7.01 g
Fett
41.34 g
Ballaststoffe
1.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150754