Sizilianischer Garnelensalat
TM5 TM6

Sizilianischer Garnelensalat

4.6 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
  • 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
  • 10 g Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g natives Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe (optional)
  • 40 g Limettensaft, frisch gepresst
    oder 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst,
  • ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
  • 1 Limette, in Scheiben (2-3 mm)
    oder 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
691 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150687