
Kompatible Versionen
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren
-
50
g Brötchen, altbacken in Stücken (1-2 cm),
oder 50 g Weißbrot, altbacken in Stücken (1-2 cm) - 200 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Möhren in Stücken
-
700
g Tomaten, reif in Stücken
oder 700 g geschälte Tomaten, aus der Dose - 6 - 8 Basilikumblätter, frisch
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)
- Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1654 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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