Miso fish with Asian greens
TM6 TM5 TM31

Miso fish with Asian greens

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g mirin
  • 60 g sake (see Tips)
  • 150 g shiro (white) miso paste
  • 40 g white sugar
  • 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
  • peanut oil
  • 500 g water
  • 1 bunch Asian greens of choice
  • black sesame seeds, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1710.5 kJ / 407.3 kcal
Eiweiß
41.1 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
1878.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150495