Geräte und Zubehör
Crema de verduras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
5 porciones
Zutaten
-
10 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 ½ cdita de aceite de aguacate
-
200 g de calabacita sin puntas y cortadas en trozos medianos
-
1 rama de apio cortada en trozos
-
30 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 rama de perejil
-
¼ cdita de sal
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
92 kJ /
22 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko