
Kompatible Versionen
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g raw cashews
- water for soaking
Chive oil (optional)
- 250 g ice
- filtered water for ice bath and for boiling
- 60 g fresh chives
- 150 g extra virgin olive oil
Soup and cashew cream
- 1 - 2 garlic cloves
- 100 g brown onion cut into halves
- 3 spring onions/shallots trimmed, white parts and half of green parts
- 80 g ghee
- 750 g water
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g broccoli cut into small florets and stalks cut into thin slices
- 300 g frozen baby peas
- 200 g cauliflower cut into small florets
- 2 tsp salt
- ground black pepper to taste (optional)
- 2 egg yolks (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718.5 kcal / 3018.3 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 67.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 1531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150241