
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot siehe Tipp (optional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz siehe Tipp (optional)
- 120 g Zwiebeln in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
oder 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten geachtelt
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
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