Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse

4.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Ziegenmilch
    oder 50 g Milch
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Ei

Rhabarberfülle

  • 140 g Rhabarber, in Stücken
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 60 g Gelierzucker 2:1

Fertigstellung

  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Ei
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
839 kJ / 200 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150168