Geräte und Zubehör
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronti in frigo
10 Rezepte
Italien
Italien