Torta di ciliegie
TM31 TM5 TM6

Torta di ciliegie

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Ciliegie

  • 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
  • 100 g di zucchero

Farcitura

  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di yogurt bianco dolcificato

Pasta biscotto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di acqua fredda

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • sciroppo di amarena, a piacere
  • ciliegie intere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2012 kJ / 481 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149783