Kompatible Versionen
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa chimichurri y costillar
- 8 - 10 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 - 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre de vino blanco
- 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Ensalada de patatas y palmitos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas
- 3 huevos
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de pimiento rojo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 yema de huevo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de brandy
- 40 g de kétchup
- 250 g de palmitos en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 19.64 g
- Fett
- 52.19 g
- Ballaststoffe
- 1.81 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149371