Bohneneintopf
TM31 TM5 TM6

Bohneneintopf

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Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
  • 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 300 g Dicke Bohnen, TK
  • ¼ TL Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2168 kJ / 516 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
13 g

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