清蒸粉丝花蛤
TM6 TM5

清蒸粉丝花蛤

4.8 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 粉丝 在水中泡软沥干后约重150克
  • 250 克 蛤蜊 提前泡水吐沙
  • 10 克 料酒
  • 1 支 新鲜小米椒 去籽
  • 15 克 蚝油
  • 15 克 蒜头 切末
  • 10 克 生抽
  • 10 克 姜 切片
  • 10 克 油
  • 2 支 葱 切段
  • 500 克 水 蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
103 kcal / 431 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148612