Geräte und Zubehör
Pain sans gluten aux fruits secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
600 g
Zutaten
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (optional) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amande émondée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 600 g
Eiweiß
48 g
Brennwert
7520 kJ /
1728 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
39 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich