Geräte und Zubehör
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile d'olive pour huiler
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1996 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
7361 kJ /
1739 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
341 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich