Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM6 TM5

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 ( 73 Bewertungen )

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Brennwert
1739 kcal / 7361 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
341 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1996 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148365