Polenta-Hendl-Eintopf
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Polenta-Hendl-Eintopf

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Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
  • 350 g Karotten (E), in Stücken
  • 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
  • 4 Wacholderbeeren (F)
  • 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
  • 800 g Wasser (W)
  • 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
  • 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
    oder ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
  • 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1010 kJ / 241 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
841 mg

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