
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 - 200 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej pokrojonej w 3 mm plastry
- 220 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 70 g pora tylko biała część, pokrojonego w 2 mm plastry
- 20 g oleju
- 250 g ziemniaków pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 700 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszone - 70 - 90 g chrzanu, tartego
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 470.5 kcal / 1968.6 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 865.6 mg