Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
雞肉沙嗲
- 60 克 花生醬, 有顆粒
- 1 大匙 咖哩粉
- 1 小撮 鹽
- 10 克 油
- 60 克 清酒
- 600 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3-4公分)
- 200 克 青椒, 切塊(約3公分)
- 100 克 新鮮香菇, 切塊(約3公分)
蕃茄酪梨莎莎
- ½ 顆 紫洋蔥, 切塊
- 10 克 新鮮香菜
- 20 克 糖
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 小蕃茄, 對半切
- 1 顆 酪梨, 切丁(約1公分)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 檸檬汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1836 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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