Geräte und Zubehör
Cheesecake praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 parts
Zutaten
La base
-
80 g de biscuits secs
-
80 g d'amandes décortiquées mondées ou non mondées
-
40 g de beurre doux détaillé en cubes
La garniture
-
225 g de fromage frais
-
370 g de lait concentré sucré
-
3 gros œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
Les amandes pralinées
-
75 g de cassonade
-
80 g de crème liquide entière
-
45 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1958.1 kJ /
468 kcal
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich