
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Sesamöl
- 50 g Weißweinessig
- 50 g Sojasauce
- 1 gestr. EL rote Currypaste
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (1 cm)
- 150 g Staudensellerie in schrägen Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini in halben Scheiben (2 cm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 rote Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)
- 2 geh. TL Speisestärke
- 20 g Sojabohnensprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 163 kcal / 682 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
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