Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 140 g de arroz integral
  • 40 g de habas secas de soja blanca
  • 2 huevos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Relleno

  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 300 g de tomates en trozos
  • 3 huevos
  • 200 g de nata
  • 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1605 kJ / 384 kcal
Eiweiß
19.53 g
Kohlenhydrate
17.95 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.01 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147359