Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de perlas de tapioca
- 100 g de arroz de grano redondo
- 170 g de arroz integral
- 300 g de leche
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharada de psyllium
- aceite de oliva para untar
Cobertura
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE) desmenuzada
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de jamón cocido en tiras (consultar lista FACE)
- 200 g de queso gouda en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2789 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 34.54 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
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