紅豆麵包
TM5 TM6

紅豆麵包

4.8 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 牛奶
  • 25 克 冰糖粉
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉
  • 50 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 顆 蛋
  • 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 300 克 奶油紅豆沙 (市售或自製)
  • 10 克 黑芝麻

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
995 kJ / 238 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147280