
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeisergelee
- 500 g reife Paradeiser geviertelt
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 ½ Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Paradeismark
- 10 g Balsamico-Essig
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Agar-Agar
Hartkäsekekse
- 110 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
Fetacreme
- 150 g Wasser
- 100 g Milch
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Agar-Agar
- 200 g Feta in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Basilikumtopping und Fertigstellung
- 1 Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Sahnesteif
- 4 Cocktailparadeiser geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 238 kcal / 997 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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