蝴蝶酥
TM5

蝴蝶酥

2.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

水皮

  • 250 克 低筋面粉
  • ½ 颗 蛋液
  • 40 克 糖
  • 25 克 猪油
  • 25 克 黄油
  • 90 克 水

流芯

  • 250 克 低筋面粉
  • 115 克 猪油
  • 125 克 黄油
  • 125 克 起酥油

组合

  • 糖 ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
0.8 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147049