核桃酥
TM5

核桃酥

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

水皮

  • 250 克 面粉 ,中筋
  • 80 克 猪油
  • 2 茶匙 可可粉
  • 125 克 水

油芯

  • 150 克 低筋面粉
  • 75 克 猪油
  • 1 茶匙 可可粉

内馅

  • 180 克 核桃仁
  • 80 克 糖
  • 20 克 黄油
  • 20 克 猪油

Nährwerte
pro 1 个
Brennwert
1051 kJ / 251.2 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147048