Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3000 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
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