Kompatible Versionen
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di zucchero grezzo
- 30 g di aceto di vino rosso
- ½ cetriolo (circa 80 g) a pezzi
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto
Hamburger
- 200 g di cipolla dorata, in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di carne trita
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 cucchiaio di salsa di pesce (optional)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 fette di ananas in scatola al naturale, sgocciolato
- 8 fette di bacon affumicato
- 4 - 8 fette di Cheddar
- 4 panini per hamburger
- 4 foglie di lattuga verde
- 1 pomodoro grande, a fette
- ½ cetriolo (circa 80 g) a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 5452 kJ / 1304 kcal
- Eiweiß
- 51.23 g
- Kohlenhydrate
- 49.08 g
- Fett
- 99.66 g
- Ballaststoffe
- 5.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r146618