Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
TM6 TM5

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.2 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    oder 100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145692