Stufato di piselli e carciofi
TM6 TM5

Stufato di piselli e carciofi

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
931 kJ / 222 kcal
Eiweiß
12.4 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
14.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r145624