
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgurpilaw mit Fenchel
- 320 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 150 g rote Paprikaschoten in Streifen
- 270 g Fenchelknollen in dünnen Scheiben
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 EL Koriandersamen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Korinthen
- 400 g Bulgur mittelgrob
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Kräuterdip und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 2 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 768 kcal / 3215 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
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