Geräte und Zubehör
Soupe de courgette et carotte au kiri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
200 g de carottes coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 cubes de fromage à tartiner type Kiri®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
239 kJ /
57 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Soupes et veloutés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo® à table 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo à table 2023
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich