Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wywar
- 100 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 1500 g wody
- 1 łyżeczkę soli
- 1 szczyptę pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 40 - 45 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 500 g filetów z halibuta, bez skóry i ości, pokrojonych na 2,5-3 cm kawałki
Risotto
- 80 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na kawałki
- 35 g oliwy z oliwek
- 150 g pora, pokrojonego w 2 mm plastry
-
10
gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
oder 1 łyżeczka tymianku, suszonego - 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 350 g ryżu do risotto, np. arborio
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144933