
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Couscous
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 950 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 300 g Erdäpfel geschält
- 200 g Paprikaschoten
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 25 g Olivenöl etwas mehr zum Anbraten
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, scharf
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert (optional)
- 3 TL Honig
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Feta etwas mehr zum Dekorieren
- 250 g frische Champignons geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 397 kcal / 1662 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 899 mg
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