Risotto de queso azul y espinacas
TM31 TM5 TM6

Risotto de queso azul y espinacas

3.6 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2313 kJ / 553 kcal
Eiweiß
14.06 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
3.66 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r144491