Geräte und Zubehör
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carne di maiale
10 Rezepte
Italien
Italien