
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika je nach Größe
-
100
g frische Champignons
oder 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln breit
- Sesam, weiß zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1768 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
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