Zuppetta di pomodoro e peperone
TM5 TM6

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 340 g di pomodori freschi, a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
  • 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
505 kJ / 121 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Fett
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143689