Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

Kürbis-Crumble

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Weizenmehl, glatt
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält

Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung

  • 250 g Rotwein, kräftig
  • 250 g Traubensaft
  • 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 EL Öl
  • 2 Zweiglein frischer Thymian
  • 4 - 6 frische Feigen, geviertelt
    oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack
  • 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
  • 160 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • 2 TL weißer Balsamessig
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ frische rote Chilischote, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3250 kJ / 776 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143150