Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
TM6 TM5

Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Petersilienwurzeln, davon 300 g in Stücken
  • 20 g Butter
  • 750 g Wasser
  • 250 g Buttermilch
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für die Chips
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 35 g frische Petersilie, Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt, zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
444 kJ / 106 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143135