
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fladenteig
- 150 g Dinkelmehl
- 75 g Wasser
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Basensuppe und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 100 g Erdäpfel, speckig in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 25 g Karotten in Stücken
- 50 g Lauch in Ringen
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 75 g Vollkorn-Basmatireis
- 3 TL Sesamsamen, weiß
- Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 EL Rapsöl zum Ausbacken
- 1 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
- 3 EL Sauerrahm
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
- Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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