
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 809 kcal / 3399 kJ
- Eiweiß
- 126.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143038